Jumat, 08 Maret 2019

Food Design Von der Funktion zum Genuss From Function to Feast German and English Edition 9783211235126 Medicine Health Science Books Herunterladen HKC

Food Design Von der Funktion zum Genuss From Function to Feast German and English Edition 9783211235126 Medicine Health Science Books lesen QME

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  • Hochpustertal XL 2KartenSet 125000 Wander Rad und Skitourenkarte GPSgenau 125000 9783850266208 Books Kostenlose Bücher online zu lesen RBU

  • Dass Essen auch Kultur ist, ist längst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischstäbchen, Schokolade, Gummibärchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst "designed". Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema. Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberflächengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die gängigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenhänge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken.
    Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, U. Köb,Food Design Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (German and English Edition),Springer,3211235124,General,Nutrition,Architecture / Design, Drafting, Drawing Presentation,Dietetics nutrition,Life Sciences - Biochemistry,Mathematics science,Medical / Nutrition,Science,Science / General,Science / Life Sciences / Biochemistry,Science/Mathematics,Science general issues

    Food Design Von der Funktion zum Genuss From Function to Feast German and English Edition 9783211235126 Medicine Health Science Books Reviews :



    Dass Essen auch Kultur ist, ist längst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischstäbchen, Schokolade, Gummibärchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst "designed". Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema. Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberflächengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die gängigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenhänge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken.

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    Product details

    • Hardcover 132 pages
    • Publisher Springer; 2005 edition (April 11, 2005)
    • Language German, English
    • ISBN-10 3211235124
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